?

Log in

u_ksa_re's Journal

Name:
Nastassja
Birthdate:
8 July 1981
External Services:


"А нам говорят Афины...войной пошли на Спарту!..." , "Напугал- организация! Здесь не надо громких фраз!"

"Вместо того чтобы просто глупо дрыхнуть,ты вполне мог бы слетать со мной,чтобы,к примеру,пошутить со звездами..."
Джеймс Мэтью Барри "Питер Пэн"

"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ,ДАРОМ,И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

"You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one..." John Lennon "Imagine"

"Кто бы мог
подумать, вы же самый обыкновенный хулиган, сэр!
-- Есть такое дело. -- Гордо согласился Джуффин. -- После ночи, полной
тяжелых раздумий, просто необходимо выкинуть что-нибудь в таком роде, хотя
бы для того, чтобы не возомнить себя великим мыслителем -- омерзительное
ощущение!" М.Фрай.

"Да впрочем, что тут говорить? я стекла бил самозабвенно..."

"Революция!"-кричал Петруччо,но его никто не слышал...

"Всю свою жизнь он мечтал сорвать таблички, запрещавшие все, что ему нравилось, и теперь дрожал от нетерпения. Наконец-то! Он начал с таблички «КУРИТЬ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!». Затем схватил табличку «ЗАПРЕЩАЕТСЯ СИДЕТЬ НА ТРАВЕ!». Потом полетела в сторону табличка «ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМЕЯТЬСЯ И СВИСТЕТЬ!». А вслед за ней отправилась табличка «ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРЫГАТЬ!».

"-Неужто ты никогда не переменишься?-воскликнула Фильифьонка с любопытством.
-Да уж надеюсь!-ответила Мюмла."

АХТУНГ:
Этот журнал ведется для меня любимой или тех, кому созвучны мои мысли. Тем кто категорично со мной не согласен, предлагаю завести свой журнал и самовыражаться там:) Мне не хочется тратить своё драгоценное время на то, чтобы кому-то навязывать свое мнение или что-либо доказывать. Я также не нуждаюсь в чьих-либо доказательствах.
В этом журнале разрешается: выражать свои мысли любым желаемым способом,будь-то картинки, смайлы, мат, албанский язык, любой известный вам жаргон, если это поможет вам донести свою мысль. Мысли приветствуются интересные и особенно приветствуются мысли собственные) Разрешается задавать вопросы в корректной форме, если мое мнение интересно. Дискуссии ведутся в уважительном для собеседника тоне или в любом тоне, который вы посчитали нужным и смогли потом доказать, что обидеть никого не хотели. Приветствуется доброжелательное отношение к участникам дискуссии и автору, искренний интерес и конструктивные споры во имя поиска истины.
В этом журнале запрещается:
-Вести неконструктивные споры-беседы, с единственной целью-доказать что оппонент не прав, унизить и оскорбить кого-то. Это утомительно и никому не нужно.
-Обсуждать любые прелести системы школьного образования. Я -мама двоих домашних детей. И у меня на данный момент нет вопросов к тем, кто выбрал другой путь. Если вопросы будут-я дам знать.
-Рассказывать мне куда мне идти. Тогда я не говорю куда идти вам.
-Пытаться вылечить меня от безумия, без моего на то разрешения и просьбы. Если я захочу вылечиться-я найду специалиста.
Я не идеальна, и при том что моя профессия-детский педагог, в этом журнале-я просто человек, ищущий, разочарованный, радостный, злящийся, вобщем, испытывающий всякие разные обычные человеческие эмоции.
Да, а еще у меня банально не хватает времени на френдленту, поэтому не френжу сразу и честно-чтобы потом не
обижались на моё молчание. И еще бывает зафренживаю, а потом отфренживаю, опять же потому что не успеваю всех читать, а не потому что кто-то мне неприятен.

Здесь мои мамские заметки:
http://uksare-banda.livejournal.com/
Моя работа:
http://sunduchok-igr.livejournal.com/
Сайт о домашнем обучении:

Наше сообщество:

http://freeedu.livejournal.com/









andrews sisters, dub, ludovico einaudi, sat nam, simon&garfunkel, trip-hop, yann tiersen, Бах, Депп, Карл Орф, Кизи, Ким и Буран, Туве Янссон, Уилбер, абсурд, ароматерапия, арт-терапия, аутентичность, бить в бубен, вечность, волшебство, гармония, дарить, дети, детишки, детки, дилинькать, дорога_в_космос, дудеть, жизнь как чудо, зависать, звенеть, интуиция, космос, красота, кто_эти_люди_и_где_мои_вещи, кундалини йога, ливень, логика хаоса, любить, магия, мастерить, медитация, мечтать, мистика, мои_друзья, музыка 40-х, музыка 60-х, музыка волн музыка ветра, мультфильмы, мысли, народная игрушка, народное искусство, насвистывать, начать сначала, небо_и_звезды, ничего_не_делать, нормальный_полет, ночь, обнуление, обряды, педагогика, петь, понимание без слов, природа, просто_так, пустая чаша, развиваться, размениваться по мелочам, расти, ретро, рисовать, рок-н-ролл, романтика, рукоделие, русский фольклор, свечи, свобода, сказки, слушать музыку, танцевать, творчество, тишина, традиции, традиционное рукоделие, традиционные игры, трансперсональная психология, удивляться, фантазия, фантастика, фиолетовый, фольклор, холотропное дыхание, хулиганить, цвет, шаманить, шум дождя, шуметь, экзистенциальное одиночество, экзистенциальное развитие, этническая культура, этно, эффект бабочки, язычество

Statistics